Консервация
Огурцы — 500 Грамм Сахар — 30 Грамм Уксус столовый 9% — 30 Миллилитров Масло растительное — 30 Миллилитров Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
Кабачки — 3 Килограмма (очищенные) Лук репчатый — 500 Грамм Томатная паста — 250 Грамм Масло растительное — 250 Грамм Сахар — 3 Ст.
Вишня — 350 Грамм Сахар — 1 Стакан Вода — 3 Литра Компоты из вишни — мои любимые, каждый год я закатываю не меньше 60 литров вишневого компота, а к
Капуста цветная — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Острый перец — 1-2 Штук Лавровый лист — 1 Штука Вода — 1 Литр (для маринада) Соль — 3 Ст.
Кабачок — 1,5 Килограмма Помидор — 2 Килограмма Репчатый лук — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Растительное масло — 250 Миллилитров Сахар — 5 Ст.
Баклажан — 600 Грамм Масло рафинированное — 60 Миллилитров Вода — 1 Литр Уксус столовый 9% — 60 Миллилитров Соль — 40 Грамм Хочу поделится своим любимым
Кабачок (очищенный) — 1 Килограмм Лимонная кислота — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Стакана Ананасовый сок — 350 Миллилитров Сладкие консервированные