Консервация
Огурцы — 2 Килограмма Морковь — 500 Грамм Сахар — 1/2 Стакана Уксус 9% — 1/4 Стакана Масло растительное — 1/2 Стакана Соль — 50 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков
Кабачок — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Перец сладкий — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Чеснок сушеный — 1 Ст.
Морковь — 1 Килограмм Помидор — 1-2 Штук Растительное масло — 100 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Уксус 9% — 1 Ст.
Кабачок — 1 Килограмм Морковь — 2-3 Штук Лук — 1-2 Штук Помидоры — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Черный молотый перец — По вкусу Соль — По вкусу
Баклажан — 2-3 Штук (крупные) Помидоры — 3 Штуки (крупные) Болгарский перец — 3 Штуки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Чеснок — 5-7 Зубчиков
Кабачки — 1 Килограмм Лук — 200 Грамм Паста томатная — 0,3 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 0,5 Чайных
Баклажан — 6 Штук Перец болгарский — 6 Штук Перец жгучий — 4 Штуки Чеснок — 200 Грамм Уксус — 0,5 Стакана Масло растительное — 0,5 Стакана Соль — 2 Ст.