Баклажаны консервированные на зимуРецепты заготовок
Баклажаны консервированные на зиму
01
Баклажаны  — 4 Штуки Перец болгарский  — 4 Штуки Помидоры  — 4 Штуки Зелень  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Штуки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — 2 Чайных
Листья для долмы на зимуРецепты заготовок
Листья для долмы на зиму
010
Виноградные листья  — 1 Пучок Вода  — 1/2 Литра Уксус 9-проц.  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Чтобы приготовить вкусную долму зимой, нужно летом
Салат из кабачков от Ирины ХлебниковойРецепты заготовок
Салат из кабачков от Ирины Хлебниковой
01
Кабачок  — 1 Килограмм Помидор  — 1,5 Килограмма Перец болгарский  — 4-5 Штук Чеснок  — 4-5 Зубчиков Сахар  — 100 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Уксус 9 %  — 1 Ст.
Сливовый компот (мастер-класс)Рецепты заготовок
Сливовый компот (мастер-класс)
03
Слива  — 500 Грамм Сахар  — 100 Грамм Вода  — 800 Миллилитров Корица  — 1/2 Штуки Гвоздика  — 4 Штуки Вкусный, ароматный, в меру кисло-сладкий компот из слив —
Салат из помидоров и кабачков на зимуРецепты заготовок
Салат из помидоров и кабачков на зиму
03
Помидоры  — 700 Грамм Кабачки  — 700 Грамм Лук репчатый  — 250 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Сахар  — 1 Ст.
Персиковый компот на зимуРецепты заготовок
Персиковый компот на зиму
05
Персик  — 8-10 Штук (на 1 банку) Сахар  — 100 Грамм Сок лимонный  — 1-2 Ст. ложек Вода  — 1,5 Литра Компот из персиков всегда получается насыщенным ароматами лета.
Консервированные кабачки на зимуРецепты заготовок
Консервированные кабачки на зиму
01
Кабачок  — 1 Штука Вода  — 600 Миллилитров Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Уксус яблочный 6%  — 1 Ст. ложка Перец душистый горошком  — 4-5 Штук