Консервация
Баклажаны — 4 Штуки Перец болгарский — 4 Штуки Помидоры — 4 Штуки Зелень — 100 Грамм Чеснок — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 2 Чайных
Виноградные листья — 1 Пучок Вода — 1/2 Литра Уксус 9-проц. — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Чтобы приготовить вкусную долму зимой, нужно летом
Кабачок — 1 Килограмм Помидор — 1,5 Килограмма Перец болгарский — 4-5 Штук Чеснок — 4-5 Зубчиков Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Уксус 9 % — 1 Ст.
Слива — 500 Грамм Сахар — 100 Грамм Вода — 800 Миллилитров Корица — 1/2 Штуки Гвоздика — 4 Штуки Вкусный, ароматный, в меру кисло-сладкий компот из слив —
Помидоры — 700 Грамм Кабачки — 700 Грамм Лук репчатый — 250 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Сахар — 1 Ст.
Персик — 8-10 Штук (на 1 банку) Сахар — 100 Грамм Сок лимонный — 1-2 Ст. ложек Вода — 1,5 Литра Компот из персиков всегда получается насыщенным ароматами лета.
Кабачок — 1 Штука Вода — 600 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксус яблочный 6% — 1 Ст. ложка Перец душистый горошком — 4-5 Штук