Консервация
Крыжовник — 300 Грамм Апельсин — 1/2 Штуки Сахар — 200 Грамм Вода — 2 Литра Вы тоже любите крыжовник и заготавливаете из него всевозможные вкусности на зиму?
Помидоры — 1 Килограмм Томатный сок — 1 Литр Перец горошком — 5-6 Штук Соль — По вкусу Помидоры в томатной заливке – отличная самостоятельная закуска
Тыква — 500 Грамм Морковь — 150 Грамм Перец болгарский — 150 Грамм Лук — 150 Грамм Помидор — 700 Грамм Чеснок — 7-9 Зубчиков Соль — 0,5 Ст.
Грибы — 2 Килограмма (уже отварные) Капуста — 2 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Луковица — 1 Килограмм Томатная паста — 1 Стакан Растительное масло
Помидор — 500 Грамм Болгарский перец — 250 Грамм Лук репчатый — 250 Грамм Морковь — 250 Грамм Рис круглый — 100 Грамм Масло растительное — 100 Миллилитров
Помидор — 1 Килограмм Чеснок — 250-300 Грамм Перец горький — 500 Грамм Перец болгарский — 800 Грамм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст.
Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст. ложки Уксус — 50 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Листья хрена и укроп — 1 Пучок Луковица — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Помидоры — 1.