Консервация
Огурцы — 5-15 Штук (сколько влезет в литровую банку) Морковь — 0.5 Штуки Зонтики укропа — 2 Штуки (на банку) Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика (на
Кабачок — 2 Килограмма (вес очищенных) Яблоко — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика
Кукуруза — 15-17 Штук Соль — 1 Ст. ложка (на 1 литр воды) Сахар — 2 Ст. ложки Уксус — 2 Ст. ложки Любите делать заготовки? Тогда предлагаю вам отличный рецепт —
Баклажаны — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Головка чеснока — 1 Штука Растительное масло — 1 Литр Делаю всегда очень много заготовок из баклажанов
Клубника — 2 Килограмма Сахар — 900 Грамм Такое ароматное, яркое по вкусу и цвету клубничное варенье украсит ваше семейное чаепитие. Его можно также
Помидор — 2 Килограмма Сливы — 800 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Орегано — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 30 Миллилитров
Персик — 1 Килограмм Сахар — 800 Грамм Персики в собственном соку — еще одна ароматная, душистая сладкая заготовка на зиму, которой спешу с вами поделиться.