Консервация
Лимон — 0,5 Штуки Тыква садовая — 800 Грамм Сахар — 700 Грамм Вода — 150 Миллилитров Тыква полна витаминов и микроэлементов, но, к сожалению, не всегда
Кабачок — 1 Килограмм Лук — 170 Грамм Морковь — 170 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Масло растительное — 85 Миллилитров Перец черный молотый — 0,5 Чайных
Баклажан — 1 Килограмм Капуста — 300 Грамм Морковь — 200 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Растительное масло — 50 Миллилитров Сахар — 2 Ст.
Кабачки — 1 Килограмм Чеснок — 30 Грамм Морковь — 100 Грамм Горький перец — 0,5-1 Штуки Уксус столовый 9% — 70 Миллилитров Сахар — 70 Грамм Соль
Кабачки — 3 Килограмма (очищенные) Морковь — 10 Штук (среднего размера) Лук репчатый — 10 Штук (среднего размера) Помидоры — 10 Штук (среднего размера)
Баклажаны — 6 Килограмм Перец болгарский — 6 Штук Перец острый — 3-4 Штук Чеснок — 200 Грамм Уксус — 0,5 Стакана Масло растительное — 0,5 Стакана
Слива — 2 Килограмма Болгарский перец — 4 Штуки Помидоры — 5 Штук Репчатый лук — 4 Штуки Острый красный перец — 1 Штука Яблоки — 5 Штук Чеснок — 4 Зубчика