Аджика из желтых помидоров с кусочками перцаРецепты заготовок
Аджика из желтых помидоров с кусочками перца
06
Помидоры желтые  — 2 Килограмма Перец острый  — 1-2 Штук Перец красный сладкий  — 4 Штуки Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 5-6 Зубчиков
Желе из запеченных в вине слив на зимуРецепты заготовок
Желе из запеченных в вине слив на зиму
02
Слива  — 500 Грамм Сахар  — 200 Грамм Корица  — 1 Штука Бадьян  — 1 Штука Кардамон  — 2 Штуки Агар-агар  — 10 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Вино красное
Морковь на зиму в банкахРецепты заготовок
Морковь на зиму в банках
03
Морковь  — 500 Грамм Кипяток  — 1 Литр Соль  — 1 Ст. ложка (с горкой) Сахар  — 1 Ст. ложка Перец душистый горошек  — 3 Штуки Лист лавровый  — 2 Штуки Гвоздика
Помидоры "пальчики оближешь" (на зиму)Рецепты заготовок
Помидоры "пальчики оближешь" (на зиму)
07
Помидор  — 1,5-2 Килограмма Лук  — 100 Грамм Болгарский перец  — 200 Грамм Чеснок  — 1 Штука (небольшая головка) Сухой укроп  — По вкусу Лист вишни, смородины
Баклажаны под грибы на зимуРецепты заготовок
Баклажаны под грибы на зиму
06
Баклажаны  — 1 Килограмм Вода  — 850 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных ложки Уксус столовый 9%  — 50 Миллилитров Чеснок  — 5-6 Зубчиков (крупных) Лавровый
Фасоль по-монастырски с овощами на зимуРецепты заготовок
Фасоль по-монастырски с овощами на зиму
06
Баклажан  — 2 Килограмма Томаты  — 1,5 Килограмма Луковица  — 1 Килограмм Болгарский перец  — 1 Килограмм Красный острый перец  — 2 Штуки Соль  — По вкусу
Салат "Красный комиссар" на зимуРецепты заготовок
Салат "Красный комиссар" на зиму
05
Свекла  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Лук  — 1 Килограмм Помидор  — 1 Килограмм Фасоль  — 2 Стакана Масло растительное  — 250 Миллилитров Вода  — 250 Миллилитров