Острый перец, маринованный на зимуРецепты заготовок
Острый перец, маринованный на зиму
04
Перец острый  — 900 Грамм Вода  — 1 Литр Уксус винный  — 1 Стакан Соль  — 4 Чайных ложки Зимой нам так не хватает ярких красок и острых впечатлений, поэтому
Маринованные помидоры черриРецепты заготовок
Маринованные помидоры черри
05
Помидоры  — 500 Грамм (Сколько войдет в банку) Соль  — 2 Ст. ложки (на 1 литр воды) Сахар  — 2 Ст. ложки (на 1 литр воды ) Уксус 9%  — 2 Ст.
Рассольник на зиму в банкахРецепты заготовок
Рассольник на зиму в банках
02
Огурец  — 3 Килограмма (свежий) Лук  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Томатная паста  — 0,6 Литра Сахар  — 250 Грамм Растительное масло  — 200 Миллилитров
Огурцы консервированные сладкиеРецепты заготовок
Огурцы консервированные сладкие
07
Огурцы  — 4 Килограмма Вода  — 4 Литра (маринад) Соль  — 6 Ст. ложек (маринад ) Сахар  — 1,5 Стакана (маринад) Уксус 9%  — 2 Стакана (маринад) Чеснок  — 20 Зубчиков
Килька с овощами на зимуРецепты заготовок
Килька с овощами на зиму
04
Килька (мороженая)  — 1 Килограмм Помидор  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 500 Грамм Морковь  — 500 Грамм Масло растительное  — По вкусу Уксус столовый 9%  — 3 Ст.
Рассольник на зимуРецепты заготовок
Рассольник на зиму
04
Перловка  — 250 Грамм Огурец свежий  — 1 Килограмм Помидор  — 750 Грамм Лук репчатый  — 450 Грамм Морковь  — 450 Грамм Растительное масло  — 60 Миллилитров
Перец сладкий на зимуРецепты заготовок
Перец сладкий на зиму
05
Перец болгарский  — 1 Килограмм Соль  — 250 Грамм Масло растительное  — 4 Ст. ложки Предлагаю простую и быструю заготовку сладкого перца на зиму.