Консервация
Перец острый — 900 Грамм Вода — 1 Литр Уксус винный — 1 Стакан Соль — 4 Чайных ложки Зимой нам так не хватает ярких красок и острых впечатлений, поэтому
Помидоры — 500 Грамм (Сколько войдет в банку) Соль — 2 Ст. ложки (на 1 литр воды) Сахар — 2 Ст. ложки (на 1 литр воды ) Уксус 9% — 2 Ст.
Огурец — 3 Килограмма (свежий) Лук — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Томатная паста — 0,6 Литра Сахар — 250 Грамм Растительное масло — 200 Миллилитров
Огурцы — 4 Килограмма Вода — 4 Литра (маринад) Соль — 6 Ст. ложек (маринад ) Сахар — 1,5 Стакана (маринад) Уксус 9% — 2 Стакана (маринад) Чеснок — 20 Зубчиков
Килька (мороженая) — 1 Килограмм Помидор — 1 Килограмм Лук репчатый — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Масло растительное — По вкусу Уксус столовый 9% — 3 Ст.
Перловка — 250 Грамм Огурец свежий — 1 Килограмм Помидор — 750 Грамм Лук репчатый — 450 Грамм Морковь — 450 Грамм Растительное масло — 60 Миллилитров
Перец болгарский — 1 Килограмм Соль — 250 Грамм Масло растительное — 4 Ст. ложки Предлагаю простую и быструю заготовку сладкого перца на зиму.