"Огонёк" из помидоровРецепты заготовок
"Огонёк" из помидоров
04
Помидоры  — 800 Грамм Перец острый  — 60 Грамм Соль  — По вкусу Сахар  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 40 Грамм (свежий) «Огонёк» —
Закатка перца на зимуРецепты заготовок
Закатка перца на зиму
03
Болгарский перец  — 5 Килограмм Вода  — 3 Литра Масло растительное рафинированное  — 250 Миллилитров Сахар  — 1 Стакан Уксус столовый 9%  — 400 Миллилитров
Кетчуп из кабачковРецепты заготовок
Кетчуп из кабачков
02
Кабачки  — 1 Килограмм Томатная паста  — 300 Грамм Сахар  — 80 Грамм Соль  — 26 Грамм Специя «5 перцев»  — 1/2 Чайных ложки Уксусная эссенция
"Анкл бенс" на зимуРецепты заготовок
"Анкл бенс" на зиму
02
Помидоры  — 500 Грамм Морковь  — 250 Грамм Лук репчатый  — 250 Грамм Соль  — 16 Грамм Сахар  — 50 Грамм Растительное масло  — 50 Миллилитров Уксус 9%  — 50 Миллилитров
Черешня с косточкой на зимуРецепты заготовок
Черешня с косточкой на зиму
01
Черешня  — 750 Грамм Сахар  — 100 Грамм Вода  — По вкусу (сколько уйдет) Хочу поделиться простым и очень удобным способом заготовки черешни с косточкой на зиму.
Консервированная аджика на зимуРецепты заготовок
Консервированная аджика на зиму
00
Кабачки  — 3 Килограмма Морковь  — 0.5 Килограмма Перец сладкий  — 0.5 Килограмма Помидоры  — 1.5 Килограмма Чеснок  — 300 Грамм Масло растительное  — 200 Грамм
Перец в заливке на зимуРецепты заготовок
Перец в заливке на зиму
04
Перец болгарский  — 5 Килограмм Сок томатный  — 3 Литра (без соли) Масло растительное  — 1 Стакан Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 0,5 Стакана Уксусная эссенция  — 2 Ст.