Консервация
Помидоры — 800 Грамм Перец острый — 60 Грамм Соль — По вкусу Сахар — 2 Ст. ложки Чеснок — 40 Грамм (свежий) «Огонёк» —
Болгарский перец — 5 Килограмм Вода — 3 Литра Масло растительное рафинированное — 250 Миллилитров Сахар — 1 Стакан Уксус столовый 9% — 400 Миллилитров
Кабачки — 1 Килограмм Томатная паста — 300 Грамм Сахар — 80 Грамм Соль — 26 Грамм Специя «5 перцев» — 1/2 Чайных ложки Уксусная эссенция
Помидоры — 500 Грамм Морковь — 250 Грамм Лук репчатый — 250 Грамм Соль — 16 Грамм Сахар — 50 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Уксус 9% — 50 Миллилитров
Черешня — 750 Грамм Сахар — 100 Грамм Вода — По вкусу (сколько уйдет) Хочу поделиться простым и очень удобным способом заготовки черешни с косточкой на зиму.
Кабачки — 3 Килограмма Морковь — 0.5 Килограмма Перец сладкий — 0.5 Килограмма Помидоры — 1.5 Килограмма Чеснок — 300 Грамм Масло растительное — 200 Грамм
Перец болгарский — 5 Килограмм Сок томатный — 3 Литра (без соли) Масло растительное — 1 Стакан Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 0,5 Стакана Уксусная эссенция — 2 Ст.