Консервация
Кабачок — 1,5 Килограмма (вес очищенных овощей) Морковь — 300 Грамм Лук — 400 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Томатный
Горький перец — 500 Грамм Кинза — 1/2 Пучка Петрушка — 1/2 Пучка Лавровый лист — 2 Штуки Чеснок — 50 Грамм Масло подсолнечное — 50 Миллилитров Соль — 1-1,5 Ст.
Кабачки — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — 0,5 Ст. ложки Лавровый лист — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст.
Кабачок молодой — 1-2 Штук Перец сладкий — 2 Штуки Помидор — 2-3 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Перец горошком — 2-3 Штук Соль — 2/3 Ст.
Огурцы — 1 Килограмм Минеральная вода — 1 Литр Чеснок — 1 Штука Соль — 2 Ст. ложки Зелень — 1 Пучок Этот рецепт позволит вам узнать, как приготовить
Кабачки — 1 Килограмм Лук — 150 Грамм Кетчуп — 100 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Сахар
Чеснок — 1 Стакан Сахар — 1 Чайная ложка Уксус — 1 Ст. ложка Соль — 0.5 Чайных ложки Сезон заготовок — жаркая пора для хозяек.