Консервация
Помидоры — 1 Килограмм Огурцы — 1 Килограмм Чеснок — 4 Зубчика (тут и дальше — пропорции на трехлитровую банку) Перец горошком — 10 Штук Перец душистый
Шампиньоны — 500 Грамм Перец сладкий — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 500 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Масло подсолнечное — 2 Ст.
Баклажаны — 2 Штуки Перец сладкий — 4-5 Штук Перец острый — 1-2 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль — 2/3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка (с горкой) Уксус 9% — 2 Ст.
Слива — 350 Грамм Сахар — 200-250 Грамм Такая заготовка не отнимет у вас много времени, а удовольствие при дегустации получите море! Очень вкусно подавать
Дыня — 1 Килограмм Сахар — 1,5 Стакана Лимонная кислота — 0,5 Чайных ложки Вода — По вкусу (сколько войдет в банки) Предлагаю способ, как приготовить
Кабачок — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Помидор — 2-3 Штук Чеснок — 2-4 Зубчиков Соль — По вкусу Перец жгучий — 2-4 Штук В этом рецепте хочу рассказать
Баклажан — 0,5 Килограмма Чеснок — 2-4 Зубчиков Болгарский перец — 125 Грамм Морковь — 125 Грамм Лук — 60 Грамм Масло рафинированное — 40 Миллилитров