Консервация
Огурцы — 3 Килограмма Кетчуп чили — 1 Стакан Уксус — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Вода — 2 Литра Соль — 2 Ст. ложки Головка чеснока — 2-3 Штук Зелень
Вишня — 2 Килограмма Сахар — 500 Грамм (примерно) Каждый сезон свежих ягод я стараюсь успеть заготовить всевозможные компоты и варенье.
Яблоки — 2 Килограмма Сахар — По вкусу Для приготовления сока впрок я использую соковыжималку. Моя доработана умелым свекром: имеет фильтр.
Помидоры — 1 Килограмм Лук репчатый — 250 Грамм Болгарский перец — 250 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Сахар — 50 Грамм Уксус столовый 9% — 2 Ст.
Огурец — 1 Килограмм Лук — 200 Грамм Болгарский перец — 200 Грамм Укроп — По вкусу (можно добавить небольшой пучок) Уксус столовый 9% — 2 Ст.
Болгарский перец — 1 Килограмм Томатный сок — 1 Литр Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль — 2/3 Ст. ложки Сахар — 1,5 Ст. ложки Уксус — 2 Ст.
Огурцы — 4 Килограмма Помидоры — 2 Килограмма Острый перец — 4-6 Штук Чеснок — 2 Штуки Подсолнечное масло — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Соль — 1,5-2 Ст.