Консервация огурцов с кетчупом чилиРецепты заготовок
Консервация огурцов с кетчупом чили
06
Огурцы  — 3 Килограмма Кетчуп чили  — 1 Стакан Уксус  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Вода  — 2 Литра Соль  — 2 Ст. ложки Головка чеснока  — 2-3 Штук Зелень
Вишня в собственном сокуРецепты заготовок
Вишня в собственном соку
00
Вишня  — 2 Килограмма Сахар  — 500 Грамм (примерно) Каждый сезон свежих ягод я стараюсь успеть заготовить всевозможные компоты и варенье.
Яблочный сок на зиму через соковыжималкуРецепты заготовок
Яблочный сок на зиму через соковыжималку
02
Яблоки  — 2 Килограмма Сахар  — По вкусу Для приготовления сока впрок я использую соковыжималку. Моя доработана умелым свекром: имеет фильтр.
Салат "Красный закат" на зимуРецепты заготовок
Салат "Красный закат" на зиму
04
Помидоры  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 250 Грамм Болгарский перец  — 250 Грамм Растительное масло  — 100 Миллилитров Сахар  — 50 Грамм Уксус столовый 9%  — 2 Ст.
Салат "Зимний король" из огурцовРецепты заготовок
Салат "Зимний король" из огурцов
01
Огурец  — 1 Килограмм Лук  — 200 Грамм Болгарский перец  — 200 Грамм Укроп  — По вкусу (можно добавить небольшой пучок) Уксус столовый 9%  — 2 Ст.
Перец в томатном соке на зимуРецепты заготовок
Перец в томатном соке на зиму
00
Болгарский перец  — 1 Килограмм Томатный сок  — 1 Литр Чеснок  — 3-4 Зубчиков Соль  — 2/3 Ст. ложки Сахар  — 1,5 Ст. ложки Уксус  — 2 Ст.
Огурцы в томатной заливкеРецепты заготовок
Огурцы в томатной заливке
02
Огурцы  — 4 Килограмма Помидоры  — 2 Килограмма Острый перец  — 4-6 Штук Чеснок  — 2 Штуки Подсолнечное масло  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Соль  — 1,5-2 Ст.