Консервация
Яблоки — 1000 Грамм Сахар — 250 Грамм Предлагаю рецепт заготовки яблок для начинки пирогов и пирожков на зиму. Просто, быстро и вкусно.
Сушеная мята — По вкусу (2 веточки) Яблоки — 2 Килограмма Сахар — 270 Грамм Простой рецепт консервирования яблок на зиму пригодится любой хозяюшке.
Капуста — 1 Килограмм Луковица — 1 Килограмм Морковка — 1 Килограмм Огурец — 1 Килограмм Перец салатный — 1 Килограмм Чеснок — 10 Зубчиков Петрушка
Огурец — 1,5-2 Килограмма (сколько войдет в банки) Вода — 1,5 Литра Соль — 4 Чайных ложки Сахар — 8 Чайных ложек Лимонная кислота — 1 Чайная ложка
Свекла — 1 Килограмм Морковь — 500 Грамм Лук репчатый — 500 Грамм Помидор — 500 Грамм Чеснок — 1 Штука (головка) Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 40 Грамм
Баклажаны — 2.5 Килограмма Перец болгарский — 1 Килограмм Помидоры — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Перец горький — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Масло
Свекла — 2 Килограмма Морковь — 500 Грамм Лук — 500 Грамм Помидоры — 500 Грамм Чеснок — 10-12 Зубчиков Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст.