Конина
Конина — 1 Килограмм (вырезка) Вода — 1 Литр Соль — 4 Ст. ложки Перец красный — 2 Ст. ложки (молотый) Тмин сухой — 2 Ст. ложки Анис — 1 Щепотка
Конина — 800 Грамм Жир конины — 600 Грамм Кишки конины — По вкусу (50 см.) Коринадр — По вкусу Зира — По вкусу Соль — По вкусу Вкусная конская колбаса —
Конина — 400 Грамм Картофель — 6-8 Штук Помидор — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное
Конина — 1 Килограмм Лук — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Картофель — 3 Штуки Сельдерей — 4 Штуки (4 стебля) Перец чили — 0.5 Штуки Специи — По вкусу Зелень — 0.
Конина — 400 Грамм Картошка — 3-4 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Корень сельдерея — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Капуста — 300-400 Грамм
Конина — 600-700 Грамм Вода — 5-6 Стаканов Кубик бульонный — 4 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 1 Штука Морковка — 1-2 Штук Лук — 1-2 Штук
Конина — 500 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Морковь — 200 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — 2 Ст. ложки Томатная паста — 1 Ст.