Конина
Конина — 750 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Шампиньоны — 250 Грамм Помидоры — 2 Штуки Петрушка (пучок) — 1 Штука Укроп (пучок) — 1 Штука
Конина — 700 Грамм Кефир — 500 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Семена горчицы — 0,5 Чайных ложки Красный молотый перец — 0,25 Чайных
Конина — 1 Килограмм Конское сало — 500 Грамм Конские кишка (50 см) — 1 Штука Черный молотый перец — 15 Грамм Зира — 50 Грамм Соль — 65 Грамм Конская
Кишки — 600 Грамм (примерно метр) Конина — 1 Килограмм (с жировым слоем) Перец — 1 Чайная ложка Зира — 2 Чайных ложки Хотите узнать, что такое казы
Конина — 2 Килограмма (мясо) Конское сало — 1 Килограмм Кишки — 4-5 Штук (по 50 см) Соль — 1,5 Ст. ложки Чеснок — 5-6 Зубчиков Перец черный молотый
Конина — 2 Килограмма Сало — 700 Грамм Чеснок — 2 Штуки (2 крупные головки) Специи — По вкусу Подготовленная кишка — По вкусу (лучше возьмите сразу
Конина — 800-900 Грамм Свиное или баранье сало — 200 Грамм (можно и без сала) Соль — 1 Ст. ложка (можно пополам обычную и нитритную) Сахар — 1 Ст.