Конина
Конина — 2 Килограмма Картофель — 10-12 Штук Лук репчатый — 2-3 Штук Огурцы соленые — 3 Штуки (среднего размера) Томатная паста — 2,5 Ст.
Баранина — 800 Грамм (с косточкой) Говядина — 700 Грамм (лопатка) Конина — 800 Грамм Лук репчатый — 4-5 Штук Морковь — 1 Штука Чеснок молодой со стеблями
Конина — 500 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Лук — 1 Штука Лапша — 400 Грамм Соль — По вкусу Специи — По вкусу Зелень — По вкусу Мне
Баранина — 4 Килограмма (лучше на кости) Колбаса из конины — 1,5 Килограмма Мука — 700 Грамм Яйца — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Перец болгарский
Конина — 450 Грамм Картофель — 3-4 Штук Сельдерей, стебли — 3-4 Штук Морковка — 2 Штуки Луковица — 1 Штука (большая) Томатная паста — 2 Ст.
Конина — 800 Грамм Аджика — 1 Ст. ложка Чеснок — 3 Зубчика Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Перец сладкий — 1 Штука Бульон — 300 Миллилитров Томатный
Конина — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Чайная ложка Для любителей пробовать что-нибудь