Азу из конины по татарскиВторые блюда
Азу из конины по татарски
09
Конина  — 2 Килограмма Картофель  — 10-12 Штук Лук репчатый  — 2-3 Штук Огурцы соленые  — 3 Штуки (среднего размера) Томатная паста  — 2,5 Ст.
Бешбармак в казанеВторые блюда
Бешбармак в казане
05
Баранина  — 800 Грамм (с косточкой) Говядина  — 700 Грамм (лопатка) Конина  — 800 Грамм Лук репчатый  — 4-5 Штук Морковь  — 1 Штука Чеснок молодой со стеблями
Лагман из кониныВторые блюда
Лагман из конины
08
Конина  — 500 Грамм Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Лапша  — 400 Грамм Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Зелень  — По вкусу Мне
Еврейский бешбармакВторые блюда
Еврейский бешбармак
01
Баранина  — 4 Килограмма (лучше на кости) Колбаса из конины  — 1,5 Килограмма Мука  — 700 Грамм Яйца  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Перец болгарский
Гуляш из кониныВторые блюда
Гуляш из конины
013
Конина  — 450 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Сельдерей, стебли  — 3-4 Штук Морковка  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука (большая) Томатная паста  — 2 Ст.
Конина тушенаяВторые блюда
Конина тушеная
05
Конина  — 800 Грамм Аджика  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 3 Зубчика Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Перец сладкий  — 1 Штука Бульон  — 300 Миллилитров Томатный
Стейк из кониныВторые блюда
Стейк из конины
025
Конина  — 200 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 1 Чайная ложка Для любителей пробовать что-нибудь