Бифштекс тартарВторые блюда
Бифштекс тартар
07
Конина  — 400 Грамм Каперсы  — 40 Грамм Репчатый лук  — 3 Штуки Яйца перепелиные  — 8 Штук Растительное масло  — 2 Ст. ложки Винный уксус  — 3 Капли Соль
Рагу из кониныВторые блюда
Рагу из конины
01
Мякоть конины  — 800-900 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Помидоры свежие  — 3-4 Штук Аджика  — 1 Ст.
Конина в мультиваркеВторые блюда
Конина в мультиварке
05
Конина  — 400 Грамм Морковь  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Перец красный сладкий  — 1 Штука Вода  — 300 Миллилитров Горчица  — 3-4 Ст. ложек Специи  — По
Конина в духовкеВторые блюда
Конина в духовке
03
Конина  — 1 Килограмм Картошка  — 1 Килограмм Масло растительное  — По вкусу Бульон или вода  — 1,5 Стакана Специи  — По вкусу Лавровый лист  — 1-2 Штук
Отбивные из кониныВторые блюда
Отбивные из конины
011
Конина  — 500-600 Грамм Оливковое масло  — 5-6 Ст. ложек (2 для маринования мяса, остальное — для жарки отбивных) Прованские травы  — 1 Чайная ложка (или
Котлеты из кониныВторые блюда
Котлеты из конины
06
Конина  — 1 Килограмм Говядина  — 0,5 Килограмма Картофель  — 1 Штука (большой) Кабачки  — 150 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука (большая или 2 маленьких)
Жареная конина на сковородеВторые блюда
Жареная конина на сковороде
06
Конина  — 700-800 Грамм Соевый соус  — 50 Миллилитров Оливковое масло  — 150 Миллилитров Смесь перцев молотая  — 0,5 Чайных ложки Тимьян  — 1-2 Штук (веточки)