Кольраби
Курица — 400 Грамм Кольраби — 2 Штуки Картошка — 2-3 Штук Сливки — 200 Миллилитров Лук — 1 Штука Специи — По вкусу Показываю и рассказываю рецепт
Кольраби — 500 Грамм Овощной бульон — 250 Миллилитров Хлеб для сухариков — 4 Ломтика Сливочное масло — 1 Ст. ложка Сыр горгонцола — 80 Грамм Молоко
Кольраби — 3-4 Штук Морковь — 1-2 Штук Яйца — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец душистый молотый — По вкусу Орегано — По вкусу Растительное масло — 3-4 Ст.
Ингредиенты для маринованной кольраби быстрого приготовления — перед вами. Капусту лучше берите свежего урожая, крепкую и целую. Капусту помойте и очистите.
Мука — 60 Грамм Вино красное полусладкое — 150 Миллилитров Йогурт — 100 Миллилитров Капуста кольраби — 1 Штука Пучок зеленого лука — 1 Штука Яйцо
Салат с селёдкой, кольраби и морковью — новый рецепт, попавшийся мне на глаза вот буквально на прошлой неделе. У нас в супермаркете есть отдел, торгующий
Салат из кольраби с яблоком интересен тем, что у него бывает разный вкус, в зависимости от того, как долго вы дадите ему настояться. Сразу после приготовления