Кольраби
Кольраби — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Яблоки — 2 Штуки Укроп — По вкусу Винный уксус — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — По
Кольраби — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Укроп — 30 Грамм Петрушка — 30 Грамм Сметана — 0,5 Стакана Соль — По вкусу Перец душистый молотый — По вкусу
Кольраби — 1 Штука Петрушка — — По вкусу Кедровые орехи — 50 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Лимон — 1/2 Штуки Горчица — 1/2 Чайных ложки Оливковое
Кольраби — 450 Грамм Репа — 240 Грамм Сока лайма — 3 Ст. ложки Меда — 2 Чайных ложки Кунжутного масла — 1 Чайная ложка Соль и молотый перец — —
Масло оливковое — 3 Ст. ложки Грудка куриная — 1 Штука Соль — 1 По вкусу Консервированная кукуруза — 1 Штука (банка) Зелень — 1 Штука (пучок) Кольраби
Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Кольраби — 1 Штука (среднего размера) Томатная паста — 1-2 Ст. ложек Вода — 1 Литр Петрушка
Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Корень петрушки — 2 Штуки Корень сельдерея — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Кольраби