Кольраби в мультиваркеВторые блюда
Кольраби в мультиварке
05
Кольраби  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 1 Ст. ложка (можно заменить растительным) Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль  — По
Запеченная кольрабиВторые блюда
Запеченная кольраби
06
Кольраби  — 4 Штуки Фарш  — 300 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Помидоры  — 2 Штуки Растительное масло  — 3 Ст.
Постные слоёные пирожки с кольрабиВыпечка
Постные слоёные пирожки с кольраби
02
Мука пшеничная (1 или высший сорт)  — 170-200 Грамм Мука цельнозерновая (пшеничная)  — 200 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Кольраби  — 450-500 Грамм Лук
Цельнозерновые эмпанады на топлёном маслеВыпечка
Цельнозерновые эмпанады на топлёном масле
04
Мука цельнозерновая (пшеничная)  — 200 Грамм Мука пшеничная (1 или высший сорт)  — 170-200 Грамм Вода (холодная)  — 200 Миллилитров Яйца куриные  — 1 Штука
Салат из капусты кольрабиСалаты
Салат из капусты кольраби
04
Кольраби  — 1 Штука Лимон  — 1/2 Штуки Укроп  — 1/2 Пучка Чеснок  — 0,5 Зубчика Горчица  — 1 Чайная ложка Соль, перец  — По вкусу Оливковое масло  — 3 Ст.
Кольраби по-корейскиЗакуски
Кольраби по-корейски
01
Кольраби  — 1 Штука Масло растительное  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Уксус  — 1 Ст. ложка Кориандр  — 1 Щепотка Соль  — По вкусу Кольраби — ещё один
Салат с кольраби и зеленьюСалаты
Салат с кольраби и зеленью
04
Кольраби  — 6 Штук Пучок кинзы  — 1 Штука (Небольшой пучок) Лайм  — 2 Штуки Апельсин  — 1 Штука Мёд  — 50 Миллилитров Винный уксус  — 1 Ст. ложка Кольраби —