Кольраби
Кольраби — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 1 Ст. ложка (можно заменить растительным) Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По
Кольраби — 4 Штуки Фарш — 300 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Помидоры — 2 Штуки Растительное масло — 3 Ст.
Мука пшеничная (1 или высший сорт) — 170-200 Грамм Мука цельнозерновая (пшеничная) — 200 Грамм Вода — 200 Миллилитров Кольраби — 450-500 Грамм Лук
Мука цельнозерновая (пшеничная) — 200 Грамм Мука пшеничная (1 или высший сорт) — 170-200 Грамм Вода (холодная) — 200 Миллилитров Яйца куриные — 1 Штука
Кольраби — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Укроп — 1/2 Пучка Чеснок — 0,5 Зубчика Горчица — 1 Чайная ложка Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — 3 Ст.
Кольраби — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Уксус — 1 Ст. ложка Кориандр — 1 Щепотка Соль — По вкусу Кольраби — ещё один
Кольраби — 6 Штук Пучок кинзы — 1 Штука (Небольшой пучок) Лайм — 2 Штуки Апельсин — 1 Штука Мёд — 50 Миллилитров Винный уксус — 1 Ст. ложка Кольраби —