колбасой
Лапша – 1 стакан Колбаса вареная «Докторская» – 200 г Яйца – 4 шт. Лук – 1 шт. Молоко – 0,5 стакана Соль, перец, специи – по вкусу Растительное масло – 2 ст.
Картофель — 400 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Колбаса полукопченая — 150 г Растительное масло — 1 ст.
Капуста свежая — 400 г Капуста квашеная (по желанию) — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Колбаса —
Кабачки – 700 г Яйцо куриное – 4 шт. Соль – по вкусу Колбаса полукопченая/копченая – 150 г Мука пшеничная — 140 г Разрыхлитель —
Капуста — 250 г. Колбаса — 150 г. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Томатная паста —