колбасой
Гречка — 1 стакан Вода — 2 стакана Соль — по вкусу Колбаса вареная — 100 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло —
Рис – 1 стакан Вода – 2 стакана Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Копченая колбаса – 150 г Специи для плова – 1 ч.л. Масло растительное – 1 ст.
Лапша — 150 г Сыр — 50 г Колбаса варёная — 50 г Масло сливочное — 30 г Соль — по вкусу Вода — по потребности Лапша
Капуста белокочанная — 1000 г Картошка — 400 г Колбаса — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста —
Колбаса (полуфабрикат) — 700 г Картофель — 1 кг Розмарин — 3-4 веточки Соль морская — 0,5 ч.л. Перец ч.м. —
Картофель — 3 шт. Колбаса молочная — 250 г Масло растительное — 30 мл Яйцо — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Зеленый лук —
Капуста — около 600 г Колбаса — 200 г Лук — 1 головка Чеснок — 1-2 зубчика по вкусу Томатный сок — около 1 стакана Растительное масло —