колбасой
Наверно не найдётся ни одного человека, который бы не знал салат «Оливье». Конечно в современной кухне этот салат уже совсем непохож на тот …
Сезон кабачков в самом разгаре. Для тех кто любит кобачковые оладьи, предлагаю еще один рецепт с добавлением вареной колбасы. Они получились очень вкусными. Угощайтесь!
Колбаса ливерная — 200 г Макароны — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — 2 ст.л. Соль и перец —
Колбаса ливерная — 150 г Помидоры черри — 3-4 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Лук зеленый — 1 перо Сыр твердый тертый —
Картофель — 4-5 шт. Колбаса молочная — 200 г Сыр Пармезан — 60 г Соус «Дор Блю» — 4 ст.л. Зеленый лук —
Картофель — 6-8 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Морковь — 1 шт. Колбаса вареная — 300 г Душистый перец —
Картофель молодой — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 150 г Колбаса варено-копченая — 200 г Чеснок —