Колбасный сыр
Колбасный сыр — 200 Грамм Шпроты — 200 Грамм (или другие рыбные консервы) Картофель — 2-3 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 2-3 Штук
Хлеб — 6 Ломтиков Колбасный сыр — 6 Ломтиков Помидоры — 3 Штуки Зелень — По вкусу Такие тосты – это одна из моих любимых закусок, особенно они нравятся детям.
Сыр колбасный копченый — 400 Грамм Мука пшеничная — 80 Грамм Панировочные сухари — 100 Грамм Мак — 50 Грамм Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст.
Колбаса копчёная — 60 Грамм Сыр колбасный — 40 Грамм Вермишель — 30 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Вода — 1 Литр Сыр плавленый — 1 Штука (упаковка)
Сыр колбасный (копченый) или обычный плавленый — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Картофель — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Тыква — 200 Грамм Репчатый
Вода — 2,5 Литра Колбасный сыр — 150 Грамм Картофель — 3-4 Штук Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Вермишель — 100 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Сыр колбасный — 200 Грамм Тесто слоеное — 500 Грамм (у меня дрожжевое) Яйцо — 4 Штуки (вареное) Желток — 1 Штука (для смазывания) Лук зеленый — 1 Пучок