колбаски
Картофель — 600 г Охотничьи колбаски — 200 г Лук — 1 шт. Сметана — 120 г Вода — 250 мл Соль, перец —
Колбаски свиные — 400 г Капуста пекинская красная — 200 г Лук — 1 шт. Винный уксус — 2 ст.л. Вода — 100 мл Сахар —
Филе куриного бедра — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Уксус рисовый — 70 мл Специи для мяса — по вкусу Перец — 1 ч.л. Чеснок —
Печень куриная — 500 г Фарш свиной — 500 г Рис — 150 г Кишки — 3-3,5 метра Сливки 20% — 200 г Лук репчатый —
Чевапчичи — это сербские колбаски из фарша с луком и специями. Рецептов чевапчичей множество — и на гриле, и на сковороде, обёрнутые беконом
Мы любим картофель в любом виде. Можно и без мяса! Предлагаю вашему вниманию интересное и аппетитное блюдо, картофельные колбаски. Картофель — 750 г Ветчина
После того, как я опубликовала рецепт диетических куриных оладушек, многие девочки обратились ко мне с просьбой делиться и дальше диетическими вкусными