колбаски
ИНГРЕДИЕНТЫ колбаски свиные (в натуральной оболочке) 8 шт. лук белый 1 шт. чеснок 1 шт. сок лимона 20 мл масло оливковое 3 ст.л. масло сливочное 30 г перец
Курица (Я люблю использовать голени,можно взять и грудку. ) — 300 г Шампиньоны (В измельченном виде) — 2 ст. л. Сыр твердый (В тертом виде) — 2 ст.
Посмотрите видео версию рецепта: Колбаски из печенья и какао Этот несложный рецепт сладкой шоколадной колбаски из печенья и какао я освоила в детстве
Фарш мясной (свиной с добавлением сала) — 700 г Соевый соус (ТМ Киккоман) — 3 ст. л. Хмели-сунели — 1 ч. л. Соль (мелкая) — 1 ч. л. Перец черный — 1/3 ч.
Никогда не думала, что я начну дома сама делать различные виды колбасок. Сама себе удивляюсь, но после заказа черевы через интернет у меня появилось новое хобби —
Если вы любите запеченные деруны, уверена, вам понравятся запеченные картофельные колбаски. Картофельные колбаски — вкусное блюдо.
Кырнэцеи — это домашние молдавские колбаски. В каждой семье обязательно есть свой рецепт этих колбасок. Кто-то готовит их из свинины, кто-то —