Колбаса
Капуста белокочанная — 500 Грамм Сервелат — 250 Грамм Горошек зеленый — 1 Штука (банка) Зелень — 1 Пучок (укроп, петрушка, шпинат) Майонез — 100 Грамм
Колбаса молочная — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Огурец консервированный — 2 Штуки Горошек консервированный — 2-3 Ст.
Яйца — 2-3 Штук (отварные) Ветчина — 100 Грамм Морковь — 1 Штука (отварная) Зеленый горошек — 3-4 Ст. ложек (консервированный) Консервированные огурцы
Колбаса вареная — 200 Грамм Плавленый сырок — 1 Штука (типа «Дружба») Огурец — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки (вареное) Горошек консервированный
Картофель — 400 Грамм Яйцо крупное — 5 Штук Маринованный огурец — 4-5 Штук Морковь — 3-4 Штук Горошек консервированный — 300 Грамм Ветчина — 400 Грамм
Филе куриное — 150-200 Грамм Колбаса копченая — 100-150 Грамм Шампиньоны маринованные — 100-150 Грамм Огурцы маринованные — 100 Грамм Морковь — 1 Штука
Докторская колбаса — 400 Грамм Картофель — 3 Штуки Соленые огурцы — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Яйца — 4 Штуки Банка зеленого горошка — 1 Штука Зелень