Колбаса
Кровь — 2 л Свиная шкура — 300 г Сало — 100 г Гречка — 100 г Лук шалот — 5-6 шт. Чеснок — 1 головка Соль —
Колбаса свиная сырая — 450 г Салями — 100 г Томаты в собственном соку — 700 г Сельдерей — 1 стебель Лук репчатый —
Говядина (мякоть) — 800 г Сало свиное свежее — 300 г Смесь молотых перцев — 0,5 ч.л. Чеснок — 4 зубчика Кишки свиные промытые —
Куриное мясо — 400 г Чеснок — 3 зубчика Свекольный сок — 2 ст.л. Желатин — 15 г Лавровый лист — 1 шт. Соль —
Свиная шея — 1,1 кг Говядина (вырезка) — 400 г Чеснок — 3 зубчика Мускатный орех (молотый) — 1/2 ч.л. Соль нитритная (0,5-0,6%) —
Картофель — 5 Штук Яйцо — 5 Штук Огурцы маринованные — 4-5 Штук Колбаса вареная — 300 Грамм (можно вареное мясо) Горошек консервированный — 350-400 Грамм
Булочки для гамбургеров — 4-5 Штук Картофель — 3-4 Штук Морковь — 1-2 Штук Яйца — 5-6 Штук Огурец соленый — 2-3 Штук Колбаса вареная — 300 Грамм