Кровяная колбаса с гречкой в домашних условияхБлюда из мяса
Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях
03
Кровь — 2 л Свиная шкура — 300 г Сало — 100 г Гречка — 100 г Лук шалот — 5-6 шт. Чеснок — 1 головка Соль —
Колбаса в томатном соусеБлюда из мяса
Колбаса в томатном соусе
04
Колбаса свиная сырая — 450 г Салями — 100 г Томаты в собственном соку — 700 г Сельдерей — 1 стебель Лук репчатый —
Домашняя колбаса из говядиныБлюда из мяса
Домашняя колбаса из говядины
01
Говядина (мякоть) — 800 г Сало свиное свежее — 300 г Смесь молотых перцев — 0,5 ч.л. Чеснок — 4 зубчика Кишки свиные промытые —
Колбаса из вареной курицы в домашних условияхБлюда из мяса
Колбаса из вареной курицы в домашних условиях
02
Куриное мясо — 400 г Чеснок — 3 зубчика Свекольный сок — 2 ст.л. Желатин — 15 г Лавровый лист — 1 шт. Соль —
Колбаса в ветчинницеБлюда из мяса
Колбаса в ветчиннице
08
Свиная шея — 1,1 кг Говядина (вырезка) — 400 г Чеснок — 3 зубчика Мускатный орех (молотый) — 1/2 ч.л. Соль нитритная (0,5-0,6%) —
"Оливье" на Новый год в виде свинкиСалаты
"Оливье" на Новый год в виде свинки
04
Картофель  — 5 Штук Яйцо  — 5 Штук Огурцы маринованные  — 4-5 Штук Колбаса вареная  — 300 Грамм (можно вареное мясо) Горошек консервированный  — 350-400 Грамм
Булочки, фаршированные салатом "Оливье"Салаты
Булочки, фаршированные салатом "Оливье"
01
Булочки для гамбургеров  — 4-5 Штук Картофель  — 3-4 Штук Морковь  — 1-2 Штук Яйца  — 5-6 Штук Огурец соленый  — 2-3 Штук Колбаса вареная  — 300 Грамм