Колбаса
Мясо (свиная брюшина) — 1,5 кг Чеснок — 6 зуб. Субпродукты (кишки свиные) — 3 шт Специи (соль, перец — по) — 1 ч. л. Время приготовления: 250 минут
Обновлен : Dashunia 05.04.2013 Время приготовления: 3 ч. 0 мин Наши прабабушки-прадедушки считали Пасху величайшим днем. Очень часто ради такого события
Кишки (свиные) Субпродукты (кровь, свиная) — 1 л Сало — 0,5 кг Крупа гречневая — 0,5 кг Лук репчатый — 4-5 шт Чеснок — 5-6 зуб. Соль Перец черный Молоко — 1,5 стак.
Телятина (1 кг (350 г)) — 1 кг Шпиг (свежее сало с мясом, как бы «мраморное», я купила свиной животик, он был достаточно жирным —
Свинина (ошеек, лопатка) — 3 кг Филе куриное — 2 кг Сало (свежее) — 0,5 кг Чеснок (по вкусу) Соль (по вкусу) Перец черный (молотый ) Кишки Перец красный
Индейка (бедро без кости) — 1 кг Соль (по вкусу) Перец черный (свежемолотый; по вкусу; детям не добавляем) Чеснок (или по вкусу) — 5 зуб.
Свинина (постная) — 3 кг Сало (свежее) — 500 г Субпродукты (кишки свиные) Грибы (сушеные; у меня смесь подосиновиков, подберёзовиков и белых) — 3 горст.