Колбаса
Тесто для пиццы дрожжевое — 4 Штуки (шарик размером с теннисный мячик) Растительное или сливочное масло — 2 Ст. ложки Сыр — 8-12 Ломтиков Колбаса — 8-12 Ломтиков
Лаваш тонкий — 2 Штуки Майонез или кетчуп — 4 Ст. ложки Сыр твердый — 120-150 Грамм Колбаса — 100 Грамм Лук — 1-2 Штук Помидор — 1 Штука Зеленый
Слоенное бездрожжевое тесто — 3 Штуки ((Упаковки по 0.200гр.)) Варенная колбаса — 250 Грамм Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска.
Свинина (грудинка) — 1500 г Зира (половина,без горки) — 1 ст. л. Розмарин (без горки) — 2 ч. л. Кориандр (без горки) — 3 ч. л. Перец черный — 3 ч.
Вода — 1/3 Стакана Мед — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Мука — 1,5-2 Стакана Растительное масло — 1 Ст. ложка Дрожжи — 1 Чайная ложка Майонез — 2 Ст.
Свинина (нежирная) — 1,5 кг Телятина — 1 кг Сало (свежее несолёное) — 0,5 кг Соль (крупная (негламурная)) Перец черный (горошком) Орегано (сухой, с цветами)
Свинина (задняя часть) — 1,5 кг Сыр сливочный — 150 г Сливки — 150 г Паприка сладкая — 1 ч. л. Кориандр (молотый) — 1 ч. л. Перец черный (молотый) — 0,5 ч.