Перевернутая пицца в стаканеВыпечка
Перевернутая пицца в стакане
04
Тесто для пиццы дрожжевое  — 4 Штуки (шарик размером с теннисный мячик) Растительное или сливочное масло  — 2 Ст. ложки Сыр  — 8-12 Ломтиков Колбаса  — 8-12 Ломтиков
Пицца на лаваше в духовкеВыпечка
Пицца на лаваше в духовке
03
Лаваш тонкий  — 2 Штуки Майонез или кетчуп  — 4 Ст. ложки Сыр твердый  — 120-150 Грамм Колбаса  — 100 Грамм Лук  — 1-2 Штук Помидор  — 1 Штука Зеленый
Колбасные "розочки"Выпечка
Колбасные "розочки"
01
Слоенное бездрожжевое тесто  — 3 Штуки ((Упаковки по 0.200гр.)) Варенная колбаса  — 250 Грамм Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска.
Колбаса "Пасхальная"Вторые блюда
Колбаса «Пасхальная»
02
Свинина (грудинка) — 1500 г Зира (половина,без горки) — 1 ст. л. Розмарин (без горки) — 2 ч. л. Кориандр (без горки) — 3 ч. л. Перец черный — 3 ч.
Пицца с помидорами, колбасой и сыромСоусы
Пицца с помидорами, колбасой и сыром
03
Вода  — 1/3 Стакана Мед  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу Мука  — 1,5-2 Стакана Растительное масло  — 1 Ст. ложка Дрожжи  — 1 Чайная ложка Майонез  — 2 Ст.
Колбаса имени Германско-Белорусской дружбы и взаимопонимания! - и ОТК за работой!Вторые блюда
Колбаса имени Германско-Белорусской дружбы и взаимопонимания! — и ОТК за работой!
02
Свинина (нежирная) — 1,5 кг Телятина — 1 кг Сало (свежее несолёное) — 0,5 кг Соль (крупная (негламурная)) Перец черный (горошком) Орегано (сухой, с цветами)
Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяномВторые блюда
Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяном
03
Свинина (задняя часть) — 1,5 кг Сыр сливочный — 150 г Сливки — 150 г Паприка сладкая — 1 ч. л. Кориандр (молотый) — 1 ч. л. Перец черный (молотый) — 0,5 ч.