Колбаса
Слоеное тесто — 500 Грамм Колбаса вареная — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Кунжут — 1 Чайная ложка Сегодня хочу поделиться еще одним простым и доступным
Батон — 1 Штука Молочная колбаса — 300 Грамм Твердый сыр — 250 Грамм Помидор — 2 Штуки Майонез — 4 Ст. ложки Кетчуп — 4 Ст. ложки Рафинированное
Картофель — 5-6 Штук (средних) Колбаса — 300 Грамм (с/копченая) Сыр твердых сортов — 250 Грамм (50% жирности) Сметана — 100 Грамм Мука — 2 Ст.
Мука — 1 Стакан (объем — 250 мл) Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Сыворотка
Слоеное тесто — 250 Грамм Помидор черри — 20-30 Штук Сладкий перец — 2 Штуки Колбаса копченая — 50-70 Грамм Моцарелла — 100 Грамм Бамбуковые шпажки
Лаваш — 1 Штука Помидор — 1 Штука Моцарелла — 70 Грамм Охотничьи колбаски — 150-200 Грамм Кетчуп — 2 Ст. ложки Зелень — По вкусу Более простого и
Мука — 115 Грамм Крупа манная — 0,5 Ст. ложки Сливочное масло — 0,5 Ст. ложки Растительное масло — 0,5 Ст. ложки Дрожжи сухие быстродействующие — 1 Чайная