Колбаса
Заготовка для пиццы — 1-2 Штук Салями — 150 Грамм Помидоры — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Майонез — По вкусу Кетчуп — По вкусу Соль и перец — По
Мука — 3-3,5 Стакана Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Вода или молоко — 220 Грамм Свежие или сухие дрожжи — 10 Грамм Соль, сахар — По вкусу Помидоры
Колбаса — 50 Грамм Сметана — 1,5 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Томатный соус — 2 Чайных ложки Мука пшеничная — 1,5 Стакана Вода теплая — 0,5 Стакана Свежие
Претцель — 18 Штук Колбаса — 18 Ломтиков Кетчуп — 1-2 Ст. ложек Сыр твердый — По вкусу Претцель — немецкий небольшой кренделек, соленый и хрустящий.
Тесто дрожжевое для пиццы — 400 Грамм Моцарелла кубиками — 200 Грамм Моцарелла тертая — 0,5 Стакана Томатный соус — 4-5 Ст. ложек Колбаса копченная
Булочки — 6-8 Штук Томатный соус — 2-3 Ст. ложек Пепперони — 20 Ломтиков Сыр твердый — 150 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука
Мука — 300 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Пахта — 1 Стакан Колбаски — 4 Штуки (пепперони) Сыр твердый — 100 Грамм Томатный соус — 3 Ст.