Колбаса
Дрожжи — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Колбаса копчёная — 300 Грамм Сыр твёрдый — 250 Грамм
Тесто для пиццы — 350 Грамм Колбаса — 250 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Томатный соус — 3 Ст. ложки Маслины или оливки без косточек — 10 Штук Специи
Колбаса вареная — 150 Грамм Колбаса полукопченая — 150 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Сало или бекон — 75 Грамм Сыр твердый — 250 Грамм Помидоры свежие
Мука — 2 Стакана Вода — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Дрожжи — 30 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка
Мука пшеничная — 500 Грамм Теплая вода — 250 Миллилитров Дрожжи быстродействующие — 11 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Моцарелла или твердый
Яйцо куриное — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Молоко — 0,5 Стакана Сметана — 2 Ст.
Субпродукты (кровь 1,2-1,5 л — у меня была говяжья, готовая к употреблению (покупная). Если у вас кровь после забоя домашнего животного, то в неё