Колбаса
Мука — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Вода — 100 Миллилитров Масло оливковое — 4 Ст. ложки Колбаса — 150 Грамм Сыр желтый — 100 Грамм
Заготовки для пиццы — 5 Штук (можно взять лаваш) Колбаса полукопченая — 100 Грамм Колбаса варёная — 100 Грамм Ветчина — 100 Грамм Шампиньоны — 120 Грамм
Дрожжевое тесто — 200 Грамм Колбаса — 50 Грамм Сыр твердый — 80 Грамм Фиолетовый лук — 1-2 Штук Шпинат — 5-6 Штук (листочков) Томатный соус — 3-4 Ст.
Мука — 330 Грамм Дрожжи сухие — 7 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных ложки Масло оливковое — 2 Ст.
Вода — 200 Миллилитров (для теста ) Мука пшеничная — 350 Грамм Сухие дрожжи — 5 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар, растительное масло — по 1 Ст.
Яйца — 1 Штука Кефир — 1 Стакан Мука — 1,5 Стакана Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Колбаса
Дрожжи — 11 Грамм Мука — 300 Грамм Вода — 0,5 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1,5 Чайных ложки Салями — 200 Грамм Помидор — 2 Штуки Сыр твердый