Колбаса
Мука — 400 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм Сметана — 120 Грамм Сыр — 200 Грамм Колбаса — 200 Грамм Зелень — По вкусу Сахар — 2 Чайных ложки Соль
Мука — 190 Грамм Дрожжи сухие активные — 1 Чайная ложка Масло растительное (оливковое) — 1 Ст. ложка Вода — 125 Миллилитров Соль — 0,25 Чайных ложки
Мука — 1 Стакан Молоко — 150 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Дрожжи — 2 Грамма Яйца куриные — 1 Штука Соль — По вкусу Масло подсолнечное — 2 Ст.
Мука — 2 Стакана Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Сода — 1/2 Чайных ложки Сыр — 50 Грамм Колбаса — 50 Грамм Масло
Вода теплая — 120 Миллилитров Дрожжи свежие — 15 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Мука — 2 Стакана Огурцы соленые — 2 Штуки Колбаса
Покупное дрожжевое тесто для пиццы — 400 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Колбаса — 150 Грамм Томатный соус — 5 Ст. ложек Сливочное масло — 50 Грамм Твердый
Тесто листовое — 250 Грамм (или столько же дрожжевого) Колбаса — 200 Грамм Помидоры — 200 Грамм Лук — 100 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Кукуруза — 20 Грамм