Колбаса
Я когда-то писала, что мой отец был зав. производством одного большого ресторана ещё в советские времена. Он никогда не подпускал маму к готовке колбасы
Домашняя колбаска из индейки – это блюдо, которое с легкостью затмит другие на праздничном столе. Она легкая и нежная, ароматная и очень вкусная.
Колбаса, приготовленная своими руками, — это всегда вкусно, особенно если в ней идеально сочетаются все задействованные пряности. В представленной
Для приготовления чесночной колбасы нам понадобятся продукты, указанные в списке. Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки. Сало нарезаем на небольшие кусочки.
Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Вода — 350 Миллилитров Масло растительное — 4 Ст. ложки (3 — в тесто, 1 —
Мука — 300 Грамм Вода — 70 Миллилитров Соль — По вкусу Томатная паста — 3-5 Ст. ложек Майонез или кетчуп — 3-5 Ст. ложек Колбаса — 50-100 Грамм Сыр
Яйцо — 1 Штука Майонез — 2 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 2 Штуки Кетчуп острый — По вкусу Корнишоны