Колбаса
Возьмите ингредиенты для приготовления колбасы из свиной грудинки в домашних условиях. Свиная черева продается на рынке, да и в супермаркетах бывает.
Замороженного слоеного теста — 1 Штука Муки — 2 Ст. ложки Сливочного масла — 1 Ст. ложка Колбасы — 220 Грамм Чеснока — 2 Зубчика Початок кукурузы
Хочу предложить вашему вниманию рецепт колбасы, которую готовила ещё моя бабушка. Она отличается и начинкой, и способом приготовления. В её состав входит
Колбаса из картошки и сала — очень вкусное блюдо. В нем сочетаются и мясная составляющая в виде сала, и гарнир в виде картофеля. Блюдо получается
А вы готовили ливерную колбасу в домашних условиях? Если нет, давайте приготовим вместе. По сравнению с магазинной колбасой, это небо и земля.
Вода — 300 Миллилитров (ингредиенты для теста:) Мука — 3,5 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — 2 Чайных ложки Закваска
Батон — 1 Штука Колбаса копченая — 150 Грамм Сыр твердый — 75 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Перец сладкий — 1 Штука Помидоры — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки (вареное) Хрен — 1 Ст.