Колбаса
Батон — 1 Штука Колбаса — По вкусу (ветчина + молочная) Масло сливочное — 1 Ст. ложка Огурец — 1 Штука Помидор — 1 Штука Сыр твердый — 70 Грамм Лук
Тесто для пиццы — 100 Грамм (для двух чебуреков) Колбаса — 70 Грамм Сыр — 70 Грамм Майонез, кетчуп — — По вкусу Чебуреки с колбасой —
Мука — 250 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Быстродействующие дрожжи — 1 Чайная ложка Молоко — 100 Миллилитров Колбаса или ветчина — 100 Грамм Сыр — 150 Грамм
Молоко — 1,5 Стакана Мука — 2/3 Стакана Яйца — 5 Штук Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 2 Щепотки Ливерная колбаса — 250 Грамм Сегодня будем готовить блинчики
Картошка — 6-7 Штук Колбаса — 250-300 Грамм Мука — 4 Стакана Кефир или простокваша — 350 Миллилитров Сода — 1 Чайная ложка Масло растительное — 3 Ст.
Лист слоёного теста — 2 Штуки (Я покупала замороженное слоёное тесто. 2 больших листа.) Горчица — 2 Ст. ложки Ломтики салями — 12 Штук Твёрдый сыр — 180 Грамм
Слоеное тесто — 200 Грамм Колбаса вареная — 100 Грамм Растительное масло — 20 Миллилитров Слоеные завитушки с колбасой — это очень красивая и