Колбаса
Дрожжевое тесто — 250 Грамм Томатный соус — 15 Миллилитров Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка Колбаса — 200 Грамм Кукуруза — 20 Грамм Лук репчатый — 1 Штука
Заготовка для пиццы — 1 Штука Сыр моцарелла — 100 Грамм Томатный соус — 75 Грамм Колбаса — 80 Грамм Грибы — 50 Грамм Помидор — 1 Штука Простая пицца
Мука — 2 Стакана Масло сливочное — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 0,5 Чайных ложки Соль — 2/3 Чайных ложки Сметана — 6 Ст. ложек Разрыхлитель — 1 Чайная
Вода — 0,5 Стакана Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка Молоко — 1 Стакан Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 1 Ст. ложка (+ сколько возьмет
Молоко — 1,5 Стакана Вода — 1,5 Стакана Мука — 2,5-3 Стакана Яйца — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки (погасить
Сметана 15% — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Яйца — 3 Штуки Колбаса — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Сода — 1 Щепотка Масло растительное — 1 Ст.
Батон — 12 Ломтиков Яйцо — 4 Штуки Колбаса — 4 Ломтика Помидор — 1 Штука Майонез — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу Соль — По вкусу Эти бутерброды