Колбаса
Яйцо куриное — 3 Штуки Майонез — 200 Грамм Сметана — 150 Грамм Мука пшеничная — 250 Грамм Колбаса — 250 Грамм (варёная или полукопчёная) Сыр твёрдый
Яйца — 3 Штук Мука — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Растительное масло — 4 Ст. ложки Молоко — 3/4 Стакана Сыр — 100 Грамм Колбаса или
Колбаса — 100 Грамм Сыр — 100 Грамм Кетчуп — По вкусу Лаваш или лепешки тако — 3-4 Штук Зелень — По вкусу Куриный рулет или мясной рулет — 80 Грамм
Яйцо — 3 Штуки Сыр — 100 Грамм Колбаса — 100 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 300 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Разрыхрытель — 2 Чайных
Мука — 500 Грамм Кислое молоко — 0,5 Литра Яйцо — 1 Штука Сода — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Масло растительное — 1 Стакан
Макароны — 200 Грамм (сваренные) Лук репчатый — 1 Штука Масло подсолнечное — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — 1 Ст.
Кефир — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Колбаса — 200 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Предлагаю рецепт, по