Колбаса
Картофель — 2-4 Штук (если большая -— 2) Огурцы свежие — 2-3 Штук (среднего размера) Редиска — 150-200 Грамм Яйца вареные — 3-4 Штук Вареная колбаса
Картофель — 4 Штуки Колбаса копченая — 600 Грамм (разных видов) Огурцы соленые — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Томатный сок — 1 Стакан Томатная паста — 1 Ст.
Мука — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Вода — 100 Миллилитров Масло оливковое — 4 Ст. ложки Колбаса — 80 Грамм Яйца — 3-4 Штук Томатное
Сливочный сыр — 200 Грамм Твердый сыр — 200 Грамм Моцарелла — 200 Грамм Томатный соус — 4-5 Ст. ложек Сушеный чеснок — По вкусу Сушеные травы — По
Тесто дрожжевое — 200 Грамм Помидор — 2 Штуки Салями — 100-120 Грамм Сыр — 200 Грамм (моцарелла и пармезан) Оливковое масло — 1 Ст.
Батон (белый) — 7 Ломтиков Молоко — 3/4 Стакана Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Масло растительное — 3 Ст. ложки Помидор (свежий)
Кефир — 200 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Колбаса вареная — 200 Грамм Мука — 400 Грамм Соль — 0.5 Чайных ложки Сахар — 0.5 Чайных ложки Разрыхлитель — 0.