Окрошка в хлебеСупы
Окрошка в хлебе
03
Хлеб  — 1 Штука (у меня «Бородинский») Редис  — 1-2 Штук Огурец  — 0,5 Штуки Яйцо  — 1 Штука Картофель  — 1 Штука Колбаса  — 50 Грамм Сметана+майонез  — 1 Ст.
Окрошка на квасе (классическая с колбасой)Супы
Окрошка на квасе (классическая с колбасой)
02
Картофель  — 5 Штук Яйцо  — 4 Штуки Огурцы  — 2 Штуки Редиска  — 4-5 Штук (по желанию) Колбаса  — 400 Грамм Квас  — 2.5 Литра Майонез  — По вкусу Соль
Окрошка классическая на кефиреСупы
Окрошка классическая на кефире
01
Колбаса  — 100 Грамм (или любые сосиски) Яйцо  — 3 Штуки Огурец  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Горошек консервированный  — 0,5 Стакана
Суп-солянка (классический рецепт)Супы
Суп-солянка (классический рецепт)
00
Мясо  — 450 Грамм (свинина, говядина, курица или все вместе) Мясные изделия  — 300 Грамм (ветчина, колбаса, копчености и т. д.) Растительное масло  — 2 Ст.
Настоящая солянкаСупы
Настоящая солянка
01
Курица  — 350 Грамм Колбаса полукопченая  — 300 Грамм Сосиски  — 100 Грамм Сосиски «Охотничьи»  — 2-3 Штук Колбаса вареная  — 150 Грамм Огурец
Солянка с копченостями в хлебеСупы
Солянка с копченостями в хлебе
02
Мясо  — 500 Грамм (свинина, говядина) Копчености  — 300 Грамм (ребра) Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Соленый огурец  — 2 Штуки Томатная паста  — 2 Ст.
Окрошка с колбасойСупы
Окрошка с колбасой
03
Колбаса молочная  — 350 Грамм Картофель  — 400 Грамм Яйцо  — 6 Штук Огурец  — 400 Грамм Редис  — 350 Грамм Лук зеленый  — 1 Пучок Укроп  — 1 Пучок Сметана