Колбаса
Хлеб — 1 Штука (у меня «Бородинский») Редис — 1-2 Штук Огурец — 0,5 Штуки Яйцо — 1 Штука Картофель — 1 Штука Колбаса — 50 Грамм Сметана+майонез — 1 Ст.
Картофель — 5 Штук Яйцо — 4 Штуки Огурцы — 2 Штуки Редиска — 4-5 Штук (по желанию) Колбаса — 400 Грамм Квас — 2.5 Литра Майонез — По вкусу Соль
Колбаса — 100 Грамм (или любые сосиски) Яйцо — 3 Штуки Огурец — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Горошек консервированный — 0,5 Стакана
Мясо — 450 Грамм (свинина, говядина, курица или все вместе) Мясные изделия — 300 Грамм (ветчина, колбаса, копчености и т. д.) Растительное масло — 2 Ст.
Курица — 350 Грамм Колбаса полукопченая — 300 Грамм Сосиски — 100 Грамм Сосиски «Охотничьи» — 2-3 Штук Колбаса вареная — 150 Грамм Огурец
Мясо — 500 Грамм (свинина, говядина) Копчености — 300 Грамм (ребра) Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Соленый огурец — 2 Штуки Томатная паста — 2 Ст.
Колбаса молочная — 350 Грамм Картофель — 400 Грамм Яйцо — 6 Штук Огурец — 400 Грамм Редис — 350 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Сметана