Колбаса
Куриный окорочок — 350 Грамм Куриные желудки — 150 Грамм Колбаса полукопченая — 150 Грамм Ветчина — 150 Грамм Сосиски молочные — 2 Штуки Томатная паста — 1 Ст.
Кефир — 100 Миллилитров Квас — 100 Миллилитров Огурец — 3 Штуки Картофель — 3 Штуки Яйцо куриное — 2 Штуки Колбаса — 300 Грамм (или любой другой
Горох — 1,5 Стакана Вода — 2 Литра Картофель — 6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Охотничьи колбаски — 2 Штуки Растительное масло — По
Филе говядины — 300 Грамм Молочные сосиски — 3 Штуки Копченые колбасы — 150 Грамм Варено-капченая свинина — 150 Грамм Морковь — 1 Штука Лук среднего
Квас — 1,5 Литра Картофель — 6 Штук Яйца — 3 Штуки Вареная колбаса или ветчина — 450 Грамм Редис — 200 Грамм (Или 10-15 штук) Огурцы — 2 Штуки Сметана — 3-5 Ст.
Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штук Огурец соленый — 2 Штуки Копченая куриная грудка — 200 Грамм Охотничьи колбаски — 3 Штуки Бульон — 2.
Мясо — 1/2 Килограмма (свинина или говядина) Мясные деликатесы — 1/2 Килограмма (колбаса, сосиски, копчености) Луковица — 1 Штука Огурец маринованный