Колбаса
Колбаса вареная — 500 Грамм Картофель — 1-2 Штук Огурец свежий — 1-2 Штук Яйца — 3-4 Штуки Зелень — По вкусу Кефир — По вкусу Сметана — По вкусу
Говядина — 700 Грамм Колбаса вареная — 200 Грамм Колбаса копченая — 200 Грамм Бекон — 200 Грамм Охотничьи колбаски — 200 Грамм Соленые огурцы — 4 Штуки
Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Колбаса вареная (ветчинная) — 100 Грамм Растительное масло — 4 Ст. ложки Соль и перец
Колбаса копченая — 300 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Черный перец — По вкусу (горошком)
Горох — 1 Стакан Копчёная колбаса — 300 Грамм Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Соль — По вкусу
Соленые огурцы — 3-4 Штук Колбаса варенная — 400 Грамм Картофель — 4 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перловка отваренная — 1\2 Стаканов Соль
Колбаса вареная — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Перловая крупа — 1/2 Стакана Масло растительное — 1 По вкусу