Колбаса
Перец — 750 Грамм (по 250: красный, желтый, зеленый) Оливковое масло — 75 Миллилитров Колбаса копченая — 500 Грамм Помидоры — 400 Грамм Майоран молотый
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Луковица, нарезанная кубиками — 1 Штука Зубчика чеснока, измельченных — 2 Штуки Измельченного красного перца — 1/4 Чайных
Картофель — 3-5 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сыр плавленый — 200 Грамм Колбаски копченые — 150-200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 1 Ст.
Говядина на кости — 400 Грамм Свиная мякоть — 300 Грамм Колбаса копченая — 150-200 Грамм Бекон — 100-150 Грамм Морковь — 2-3 Штук Корень петрушки
Мясо и овощи для бульона — По вкусу Луковица — 1 Штука Колбаса и мясные деликатесы — 500 Грамм Оливки или маслины — По вкусу Маринованные огурцы — 4 Штуки (+
Картофель — 2-3 Штук Яйцо — 3 Штуки Огурец — 2 Штуки Редиска — 10 Штук Колбаса — 250-300 Грамм Кефир — 1/2 Литра Вода — 1/2 Литра Укроп и зеленый
Колбаса варёная — 200 Грамм Сметана — 100 Грамм Квас — 1,5 Литра Огурец — 2 Штуки Редис — 5 Штук Яйцо — 3 Штуки Зелёный лук — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок