Суп из перца с колбасойСупы
Суп из перца с колбасой
01
Перец  — 750 Грамм (по 250: красный, желтый, зеленый) Оливковое масло  — 75 Миллилитров Колбаса копченая  — 500 Грамм Помидоры  — 400 Грамм Майоран молотый
Суп с колбасой и капустойСупы
Суп с колбасой и капустой
01
Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Луковица, нарезанная кубиками  — 1 Штука Зубчика чеснока, измельченных  — 2 Штуки Измельченного красного перца  — 1/4 Чайных
Суп с охотничьими колбасками и сыромСупы
Суп с охотничьими колбасками и сыром
03
Картофель  — 3-5 Штук Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сыр плавленый  — 200 Грамм Колбаски копченые  — 150-200 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Масло растительное  — 1 Ст.
Лучший рецепт солянкиСупы
Лучший рецепт солянки
02
Говядина на кости  — 400 Грамм Свиная мякоть  — 300 Грамм Колбаса копченая  — 150-200 Грамм Бекон  — 100-150 Грамм Морковь  — 2-3 Штук Корень петрушки
Солянка с колбасой и оливкамиСупы
Солянка с колбасой и оливками
02
Мясо и овощи для бульона  — По вкусу Луковица  — 1 Штука Колбаса и мясные деликатесы  — 500 Грамм Оливки или маслины  — По вкусу Маринованные огурцы  — 4 Штуки (+
Окрошка классическая с колбасой на кефиреСупы
Окрошка классическая с колбасой на кефире
01
Картофель  — 2-3 Штук Яйцо  — 3 Штуки Огурец  — 2 Штуки Редиска  — 10 Штук Колбаса  — 250-300 Грамм Кефир  — 1/2 Литра Вода  — 1/2 Литра Укроп и зеленый
Окрошка классическая с колбасой на квасеСупы
Окрошка классическая с колбасой на квасе
02
Колбаса варёная  — 200 Грамм Сметана  — 100 Грамм Квас  — 1,5 Литра Огурец  — 2 Штуки Редис  — 5 Штук Яйцо  — 3 Штуки Зелёный лук  — 1 Пучок Укроп  — 1 Пучок