Колбаса
Капчёная колбаса — 500 Грамм Лук — 1 Штука (Луковица средней величины.) Картофель — 3 Штуки Куриный бульон — 1 Стакан Вода — 3 Стакана Сливки — 0,5 Стакана (Жирные сливки.
Огурцы — 2-3 Штук Вареная колбаса — 300 Грамм Сметана — 400 Грамм Сыворотка — 1 Литр Яйца куриные — 5 Штук Картофель — 5 Штук Зеленый лук (пучок)
Яйца куриные — 3 Штуки Огурец — 1-2 Штук Докторская колбаса — 300 Грамм Зеленый лук — 1 Пучок Майонез — 200 Грамм (у меня домашний) Сыворотка — 1,5 Литра
Горох — 200 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Колбаса копченая — 200 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная
Вареное куриное филе — 200 Грамм Вареная телятина — 200 Грамм Яйца вареные — 2 Штуки Свежие огурцы — 300 Грамм Картофель в мундире — 100 Грамм Колбаса
Пучка капусты кале — 2 Штуки Красных картофелин — 12 Штук Луковица — 1 Штука Итальянской колбасы — 650 Грамм Красного перца хлопьями — 1/2 Чайных
Лук репчатый — 1 Штука Копченая колбаса — 200 Грамм Сосиски — 200 Грамм Свинина — 200 Грамм (косточка) Томатная паста — 1 Ст. ложка Соленые огурцы