Колбаса
Горох — 1 Стакан Колбаса копченая — 300 Грамм Картошка — 3 Штуки (средней величины) Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1-2 Штук
Нут консервированный — 2 Банки Копченое куриное бедро — 1 Штука Копченая колбаска — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст.
Пиво — 1 Литр Колбаса вареная — 350-400 Грамм Яйца — 2 Штуки Огурцы — 3 Штуки Редиска — 5-6 Штук Зеленый лук, пучок — 1 Штука Соль — По вкусу Окрошка
Кефир — 2 Литра (обезжиренный) Сметана — 100 Грамм Колбаса вареная — 150 Грамм Лук зеленый и укроп, пучок — 1 Штука Соль — По вкусу Огурцы — 3 Штуки
Мясо гуся — 300 Грамм Сосиски — 3-4 Штук Колбаса копченая — 75 Грамм Ветчина — 50 Грамм Картофель — 3-4 Штук Грибы свежие — 100 Грамм Маслины или
Ветчина — 200 Грамм Грудинка или бекон — 250 Грамм Лук — 1 Штука Капуста — 1 Килограмм Помидор — 2 Штуки Сладкий перец — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Куриное филе — 200 Грамм Картофель — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Плавленный сыр — 4 Ст. ложки Пармезан — 80 Грамм Сливочное масло — 1 Ст.