Колбаса
Кефир — 0,5 Литра Яйца — 3 Штуки Колбаса — 150 Грамм Зелень — По вкусу Огурцы — 2 Штуки Специи — По вкусу Легко и просто, а главное —
Мясо говядины — 250 Грамм Ветчина — 150 Грамм Копченая колбаса — 300 Грамм Перловка — 120 Грамм Огурцы — 1-2 Штук Маслины — 5-7 Штук Лук репчатый
Колбаса — 200 Грамм Огурцы — 200 Грамм Редиска — 100 Грамм Яйца — 3 Штуки Квас — 1 Литр Зелень — По вкусу Картофель отварной — По вкусу Горчица — 1/2 Ст.
Горох колотый — 1,5 Стакана Колбаса копченая — 100 Грамм Бекон — 2-3 Ломтиков Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Итальянские
Колбаса докторская — 300 Грамм Лук порей — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сыр плавленный — 70 Грамм Масло
Вода — 1,5 Литра Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Колбаса копченая — 150 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Специи для супа — 1 Ст.
Колбаса копченая — 400 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей, стебли — 1-2 Штук Картофель — 5 Штук (средней величины) Сыр полутвердый