Колбаса
Капуста — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Томатная паста — 70 Грамм Сардельки — 200-250 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Вода — — По вкусу Соль, специи — —
Язык говяжий — 500 Грамм Колбаса вареная — 200 Грамм Колбаса копченая — 200 Грамм Говядина на косточке — 1 Килограмм Колбаски охотничьи — 3-5 Штук
Говядина — 500 Грамм Колбаса копченая — 300 Грамм Ветчина — 200 Грамм Салями — 150 Грамм Картошка — 4 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Каперсы
Говядина — 400 Грамм Мясные деликатесы — 600 Грамм Луковица — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука (по желанию) Томатная паста — 3 Ст.
Колбаса вареная — 300 Грамм Колбаса копченая — 200 Грамм Балык — 200 Грамм Капуста квашенная — 150 Грамм Огурцы маринованные — 5 Штук Лук — 1 Штука
Колбаса вареная — 200 Грамм Мясо на кости — 300 Грамм Горох — 150 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Растительное масло — 2 Ст.
Ребра свиные — 500 Грамм Горох — 900 Грамм Грудинка свиная копченая — 200 Грамм Колбаски охотничьи — 200 Грамм Колбаса варено-копченая — 400 Грамм