Колбаса
Огурцы соленые — 3 Штуки Копченая колбаса — 300 Грамм Вареная колбаса — 150 Грамм Филе курицы — 150 Грамм Сметана — По вкусу Томатная паста — 1 Ст.
Свинина — 400 Грамм Колбаса варёная — 200 Грамм Вода — 3,5 Литра Сосиска — 4 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Огурец солёный — 3 Штуки Маслины без косточки
Копченое мясо — 300 Грамм Колбаса — 300 Грамм Копченые колбаски — 2-3 Штук Каперсы — 2 Чайных ложки Луковица — 1 Штука Томатная паста — 1-2 Чайных
Свекла — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Яйцо — 4 Штуки Огурец — 2 Штуки Колбаса — 300 Грамм Зелень — 1 Пучок Вода — 1 Стакан Кефир — 1 Литр Соль
Картошка — 500 Грамм Мясные продукты для солянки — 400 Грамм (колбаса, ветчина, сырое мясо и т. д.) Паста томатная — 2 Ст. ложки Масло растительное
Картофель — 2-3 Штук Колбаса — 300 Грамм Огурец — 1-2 Штук Редиска — 5-7 Штук Яйцо — 4 Штуки Майонез — 200 Грамм Зелень — 1 Пучок Соль — 1 Пучок
Охотничьи колбаски — 300 Грамм Фасоль консервированная — 400 Грамм (в томатном соусе) Помидоры консервированные — 400 Грамм (в собственном соку) Картофель